INFO COVID19 Pfarrkanzlei

PFARRKANZLEI-KONTAKT-KIRCHENBEITRAG

Auf Grund der amtlich verordneten Einschränkungen ist die Pfarrkanzlei nur sporadisch und unregelmäßig besetzt. Veranstaltungen vor Ort müssen bis auf weiteres pausieren!
Gottesdienste wieder ab 17. Mai mit jeweils verordneten Vorsichtsmaßnahmen nach aktuellem Stand.
Bei seelsorgerlichen und drängenden Anfragen melden Sie sich gerne bei:
Pfarrer Otmar Knoll 0699-18877392 oder Kurator Gregor Gerdenits 0664-8554335.

Bitte nutzen Sie die Online-Angebote der Evangelischen Kirche.

Zum Kirchenbeitrag:
Wir bedauern, dass Sie genau in diesen Tagen, in denen viele ganz andere Sorgen haben, auch um die eigene wirtschaftliche Existenz, Ihre Kirchenbeitragsvorschreibung erhalten haben. Die Briefe gingen schon in Druck und Versand, bevor die umfassenden Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus absehbar waren. Wir können gut verstehen, dass die Vorschreibung nun vielfach Ärger und Unverständnis auslöst. Das tut uns ausgesprochen leid!
Wenn Sie die Vorschreibung einstweilen beiseitelegen möchten, dann tun Sie dies. Zugleich sind wir dankbar für jeden Beitrag, der schon jetzt eingezahlt wird! Bei Bedarf melden Sie sich bitte bei unserer Kirchenbeitragsbeauftragten
(Tel.: 0699-18877350; Email: kirchenbeitrag.berndorf@gmx.at). Bitte haben Sie Verständnis, wenn die Bearbeitung derzeit etwas länger dauert.
Wir bemühen uns, Sie so schnell wie möglich mit weiteren Informationen zu versorgen.
Gott behüte Sie und Ihre Lieben!

Weitere Infos zum Kirchenbeitrag