INFO COVID19 Pfarrkanzlei

PFARRKANZLEI-KONTAKT-KIRCHENBEITRAG

Auf Grund der jeweils amtlich verordneten Einschränkungen ist die Pfarrkanzlei unregelmäßig besetzt. Veranstaltungen vor Ort müssen bis auf weiteres pausieren!
Gottesdienste finden unter jeweils verordneten Vorsichtsmaßnahmen nach aktuellem Stand statt.
Bei seelsorgerlichen und drängenden Anfragen melden Sie sich gerne bei:
Pfarrer Mag. Otmar Knoll 0699-18877392 oder Ing. Gregor Gerdenits 0664-8554335.

Bitte nutzen Sie die Online-Angebote der Evangelischen Kirche.

Zum Kirchenbeitrag. Stand Jänner 2021:

Das COVID-19-Virus hat uns noch immer fest im Griff. Viele unserer Gemeindemitglieder spüren die Auswirkungen auch in wirtschaftlch-finanzieller Hinsicht am eigenen Leib, Kurzarbeit oder gar der Verlust des Arbeitsplatzes stürzen manche in existentielle Nöte.
Falls Sie davon betroffen sind, scheuen Sie sich bitte nicht, mit uns wegen des Kirchenbeitrags Kontakt aufzunehmen und Ihre Situation offenzulegen - Ihr Anliegen wird gemäß der Datenschutzbestimmungen vertraulich behandelt und einer Lösung zugeführt!
Ansprechpersonen:
Kirchenbeitragsbeauftragte Tatjana Gerdenits - 0699-18877350 bzw. per E-Mail
Ing. Gregor Gerdenits - 0664-8554335

Da unsere Evangelische Kirche für die Erfüllung der seelsorgerlichen und sonstigen Aufgaben auf die Unterstützung durch die Kirchenbeiträge angewiesen ist, danken wir Ihnen herzlich für Ihre Treue trotz aller Schwierigkeiten.

Weitere Information zum Kirchenbeitrag finden Sie hier und auf der Homepage gerecht.at/ihr-beitrag

Gott behüte Sie und Ihre Lieben!